Смешайте измельченный лук, яйцо, фарш и измельченный хлеб - и тщательно замешайте руками до однородного состояния. Добавьте соль по вкусу. Получившийся фарш не должен быть крутым, а должен быть мягким и воздушным. Если фарш получается достаточно крутой - добавьте пару столовых ложек молока, и снова перемешайте. При желаете вы можете добавить в фарш мелко рубленую зелень или несколько столовых ложек зеленого горошка, порезанной отварной морковки. Замешивать ингредиенты нужно уже ложкой, чтобы их не помять.
Спасибо за рецепт!
Хлеб в котлетах? Какая гадость! 🤢🤮
Мои правильные котлеты, которые я делаю только из куриного филе, лука и свежей капусты, мелко натертой. Беру я уже проверенную марку мяса кур от Петелинки. Готовится быстро и получается очень сочно и нежно.
Хлеб белый 5 шт. 5 буханок?
Всё полезно на тарелочке! 😇🌺