Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
112105
7
Реклама

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вам надо пристроить куда-то один белок, то это печенье как раз то, что вам надо). 

Пищевая ценность блюда

3048
кКал
129%
Белки35 г
Жиры202 г
Углеводы281 г
% от дневной нормы
9 %
39 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
220 г
1 шт.
1 щепотка
1 г
75 г
190 г
Ганаш
90 г
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.


На весь экран

# шаг 2/8

Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.


На весь экран

# шаг 3/8

Наполнить кондитерский мешок тестом.
Наполнить кондитерский мешок тестом.


На весь экран

# шаг 4/8

На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.
На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.


На весь экран

# шаг 5/8

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.


На весь экран

# шаг 6/8

Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Соединяем половинки печенья ганашем.
Соединяем половинки печенья ганашем.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

😋😋😋 ЗдОрово!!! )))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка)))😍😘

Т
Т
10 лет назад

Печенье превосходное,Света,напекла!!! 😄🌺😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

Танюша) еще еще и много получилось)))) Как твоих тарелок😘

Т
Т
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

pooh_lol😄pooh_lol💖💗🐾

Hilda
Hilda
10 лет назад

Светуль, как вкусно! узнаю декорации 😉 фото стильное, красота! 💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Hilda,

Танюша, спасибо))))😍😘 Ну чего добру просто так пылиться)))))pooh_lol все в дело))))😘

Hilda
Hilda
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

Конечно! нечего красоту скрывать 😍 что там за книжечки симпатичные прячутся?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Hilda,

Это "Кулинарная книга Джейн Остин!) и "Чай Джейн Остин")) pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Такая фотография в стиле "Винтаж" - превосходно 🌺🌺🌺!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
~Un Dina~,

Алла, спасибо)))😍😘 Я старалась😇

larisa
larisa
10 лет назад

Очень хорошее!!!😋💗🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
larisa,

Спасибо, Лариса)😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.