Для жаркого лета окрошка – это идеальное блюдо! Она отлично освежает в жаркий день, ее не надо варить, поэтому в овощах сохраняются витамины. Самая важная часть окрошки — начинка, которая придает окрошке сочный вкус и аппетитный запах. Ингредиенты для окрошки — «разгуляй душа». Колбаска, вареный язык, балык, яйца, огурцы, оливки или маслины, грибы, рыба отварная и копченая, картофель — словом всего не перечесть
Белки | 104 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 124 г |
1 л |
200 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
500 г |
1 щепотка |
¼ ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Танечка! С победой!!! И я такую окрошечку полюбляю 😜
Спасибо🌷
💐💐💐
Всем спасибо за поддержкуpooh_lol💐
Обожаю окрошку, Таня, такой полезный и вкусный суп в жаркие дни незаменим!!!!😋😍
😍pooh_lol😘
Приятная окрошечка)))) 😋🌺😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танюша, удачи в битве! 😘🌺
Спасибоpooh_lol