Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с тунцом

Пирог с тунцом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подавать холодными под красное вино.
Ингредиенты
Тесто:
7г сухих дрожжей
250г пшеничной муки
2 яйца
3ст.лож.оливкового масла разведенного с водой
сахар,соль.
Начинка:
2 банки тунца в собственном соку
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 перчик острый
1ст.лож.каперсов
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовить обычное кислое тесто.Дайте ему 45 мин.на то,чтобы толику подняться,а в это время сделайте следующее: на оливковом масле поджарьте мелко нарезанные лук,чеснок и перец.Охладите жаркое и смешайте с тунцом и каперсами.Из теста вылепите кособокие лодочки и начините их тунцовой смесью.Отправьте на 20 мин. в духовку,разогретую до 200 градусов. Подавать холодными.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.