Белки | 127 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
300 г |
10 шт. |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Красиво, вкусно, просто и креветочки😊💐
Спасибо, Катя!!!💗💗💗
Вика! Хотела фотки посмотреть, ссылка не открывается.
Которую я тебе скидывала в личку?
Фрикасе у вас, девушка, отменное!!!!!!!!!!!👌 💐 Лёгкое, аппетитное и с любимым сливочным вкусом!!😋😋😋
Нам тож понравилось)))😊😊😊 Спасибо, Викулик!!!💖💖💖
О да! Это очень вкусно!!!! 😘
Спасибочки!!!💖
Вика, какое нежное фото 😘!
Алла, спасибо большое!!!😍
Очень хочется попробовать! Как то по сезону и по настроению! Спасибо за рецепт!💐
И Вам спасибо за теплый отзыв)))💖