Вкусный и нежный несладкий чизкейк с зеленым горошком, ветчиной и стручковой фасолью.
Почему такое название, спросите вы..... Из пармской ветчины я попыталась изобразить розу))). Вы можете украсить по-своему, или вообще не украшать. И еще, этот закусочный тортик очень хорошо подать к утреннему кофе. Завтрак будет легким, но в тоже время питательным.)))
Рецептом и идей поделилась моя давняя знакомая Ирина из Италии, за что ей большое спасибо!
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
180 г |
70 г |
200 г |
150 г |
150 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Какой нежный чиз, Светочка!😍😋💗
Оля, спасибо!😘😘🌸
Светочка, поздравляю с РД!!🌸🌸🌸😘
Спасибо, Ирушка!😊😘💐
Светочка , поздравляю с РД! 😘🌷
Спасибо, Яна! 😌🌹
Светочка, прими мои поздравления с прекрасным чизовым РД!!!!!!😘😍🍀🌷🍀🌷🍀🍀
С удовольствием принимаю!😃 Спасибо, Вика!!!💖💖💖
Светочка, поздравляю с РД!!! 💖💐 Вкусный чиз... 😋😋😌
Спасибо, Ирина! 😊💐