Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37356
2
Реклама
Рецепт дня

Закусочный чизкейк "Утренняя роза"

Закусочный чизкейк "Утренняя роза"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и нежный несладкий чизкейк с зеленым горошком, ветчиной и стручковой фасолью.
Почему такое название, спросите вы..... Из пармской ветчины я попыталась изобразить розу))). Вы можете украсить по-своему, или вообще не украшать. И еще, этот закусочный тортик очень хорошо подать к утреннему кофе. Завтрак будет легким, но в тоже время питательным.)))
Рецептом и идей поделилась моя давняя знакомая Ирина из Италии, за что ей большое спасибо!

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки11 г
Жиры32 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
70 г
200 г
150 г
150 г
500 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Крекер измельчить в чаше комбайна в мелкую крошку. Крекер лучше брать соленый, или слегка сладкий. У меня был очень вкусный французский крекер с кунжутом.)))
Крекер измельчить в чаше комбайна в мелкую крошку. Крекер лучше брать соленый, или слегка сладкий. У меня был очень вкусный французский крекер с кунжутом.)))


На весь экран

# шаг 2/15

Добавить размягченное сливочное масло.
Добавить размягченное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/15

Еще раз прокрутить вместе с маслом.
Еще раз прокрутить вместе с маслом.


На весь экран

# шаг 4/15

Выложить смесь в форму со съемными бортиками (диаметр формы 20 см) и хорошо утрамбовать дном стакана или руками. Поставить форму в холодильник, пока будем заниматься начинкой.
Выложить смесь в форму со съемными бортиками (диаметр формы 20 см) и хорошо утрамбовать дном стакана или руками. Поставить форму в холодильник, пока будем заниматься начинкой.


На весь экран

# шаг 5/15

Отварить стручковую фасоль 7 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Затем нарезать на небольшие кусочки.
Отварить стручковую фасоль 7 минут. Откинуть на дуршлаг и охладить. Затем нарезать на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 6/15

Зеленый горошек отварить 5 минут.
Зеленый горошек отварить 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/15

Ветчину нарезать небольшим кубиком.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.


На весь экран

# шаг 8/15

400 г сливочного сыра типа Филадельфия или любой творожный сыр хорошо размягчить, если нужно посолить и поперчить по вкусу. Оставшиеся 100 г. отложить в сторону.
400 г сливочного сыра типа Филадельфия или любой творожный сыр хорошо размягчить, если нужно посолить и поперчить по вкусу. Оставшиеся 100 г. отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 9/15

Добавить к сыру зеленый горошек, ветчину и стручковую фасоль. Аккуратно перемешать.
Добавить к сыру зеленый горошек, ветчину и стручковую фасоль. Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 10/15

Выложить начинку на корж и разровнять. Затянуть форму пленкой и снова убрать в холодильник.
Выложить начинку на корж и разровнять. Затянуть форму пленкой и снова убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 11/15

Перед подачей снять бортики, перенести торт на блюдо. С помощью лопатки обмазать торт со всех сторон оставшимся сыром и украсить по вашему желанию.
Перед подачей снять бортики, перенести торт на блюдо. С помощью лопатки обмазать торт со всех сторон оставшимся сыром и украсить по вашему желанию.


На весь экран

# шаг 12/15

Вот такая получилась роза.)))
Вот такая получилась роза.)))


На весь экран

# шаг 13/15

Почти похожа на эту.)))
Почти похожа на эту.)))


На весь экран

# шаг 14/15

Чизкейк в разрезе.
Чизкейк в разрезе.


На весь экран

# шаг 15/15

А это кусочек от него. Приятного аппетита!
А это кусочек от него. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 97
Отправить
Olga
Olga
10 лет назад

Какой нежный чиз, Светочка!😍😋💗

Стелла
Стелла
10 лет назад
Olga,

Оля, спасибо!😘😘🌸

irushka78
irushka78
10 лет назад

Светочка, поздравляю с РД!!🌸🌸🌸😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирушка!😊😘💐

Яна
Яна
10 лет назад

Светочка , поздравляю с РД! 😘🌷

Стелла
Стелла
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна! 😌🌹

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Светочка, прими мои поздравления с прекрасным чизовым РД!!!!!!😘😍🍀🌷🍀🌷🍀🍀

Стелла
Стелла
10 лет назад
ВикторияS,

С удовольствием принимаю!😃 Спасибо, Вика!!!💖💖💖

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Светочка, поздравляю с РД!!! 💖💐 Вкусный чиз... 😋😋😌

Стелла
Стелла
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирина! 😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.