Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трюфельный торт из белого шоколада

Трюфельный торт из белого шоколада
Трюфельный торт из белого шоколада
Трюфельный торт из белого шоколада
Трюфельный торт из белого шоколада
Трюфельный торт из белого шоколада
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весной нам всем хочется любви, этот легкий светлый бисквит с шоколадной начинкой подарит нам незабываемые ощущения.
Ингредиенты
2 яйца
4 ст.л. сахара
70 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
50 гр растопленного белого шоколада
220 мл жирных сливок
300 гр белого шоколада
250 гр нежирного творога
темный шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1)в миске взбить миксером яйца и сахар до образования пышной массы. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем. Ввести 50 гр растопленного белого шоколада. Все смешать. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 град. 25 мин. Дать остыть бисквиту, затем переложить его снова в форму. 2)положить сливки в кастрюльку и довести до кипения при помешивании. Слегка остудить, добавить разломанные кусочки белого шоколада (300 гр) и мешать, пока они не растопятся и не перемешаются. Снять с огня и остудить полностью, продолжая помешивать, затем подмешать в смесь нежирный и нежидкий творог (либо сливочный сыр). Вылейте смесь на бисквит и охлаждайте в течение 2-х часов. Затем выньте торт из формы и переложите на тарелку. 3)для украшения можно натереть темный шоколад на терке, либо сделать самим шоколадную стружку. Для этого нужно взять растопленный шоколад (50 гр), вылить его на разделочную доску и размазать тонким слоем. Дать схватиться. Провести кулинарным шпателем через шоколад под углом 25 градусов, пока не образуется завиток. Дать схватиться завиткам.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.