Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28510
1
Реклама

Ароматное куриное филе с кабачками

Ароматное куриное филе с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

Пищевая ценность блюда

1732
кКал
73%
Белки117 г
Жиры108 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
29 %
21 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
700 г
250 г
3 шт.
3 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
100 мл
½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).
Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.
Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Куриное филе нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/7

На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!
Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!


На весь экран

# шаг 7/7

А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую!
А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
XeFes
XeFes
8 лет назад

Надежда, я с отчетом! Меня замучила совесть, поэтому я наконец-то сфотографировала это чудесное блюдо и пишу комментарий с огромной благодарностью! 💐 Это один из самых любимых и часто повторяемых рецептов в нашей семье! Я ради него специально начала замораживать кабачки. Спасибо еще раз огромное!!!💐

Надежда
Надежда
8 лет назад
XeFes,

Ксения,я очень рада,что блюдо понравилось,большое спасибо за отчетик,фото очень аппетитные😋😋готовьте на здоровье!!!💐😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
10 лет назад

Надежда, большое спасибо за рецепт! Получилось очень - очень вкусно😍 Я из- за вас стала большим любителем кабачков💐

Надежда
Надежда
10 лет назад
Семейка Березовских,

Наташенька,я рада,что блюдо понравилось и,что любителей кабачков стало больше😄😄Готовь на здоровье!💖🌺😘Я кабачковые блюда и зимой готовлю,летом пахнут😇😋

Анастасия Лаврук
Анастасия Лаврук
10 лет назад

Когда муж увидел ингредиенты где был кабачок, сказал я не буду это есть, вы-тоге съел, и очень даже вкусно оказалось 😉

Надежда
Надежда
10 лет назад
Анастасия Лаврук,

Анастасия,большое спасибо за фото.Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💗🌺😍

Натали М
Натали М
10 лет назад

Надежда,как вкусно, сочно и полезно у вас получилось😋😍😘😘

Надежда
Надежда
10 лет назад
Натали М,

Спасибо,Наташенька!💗😘

Яна
Яна
10 лет назад

Наденька , очень аппетитно выглядит, вкусно 😌💖💐

Надежда
Надежда
10 лет назад
Яна ,

Яночка,спасибо!💗😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.