Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
75349
7
Реклама
Рецепт дня

Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки26 г
Жиры15 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
450 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.


На весь экран

# шаг 3/8

Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.


На весь экран

# шаг 4/8

Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.


На весь экран

# шаг 5/8

Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.


На весь экран

# шаг 6/8

Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 94
Отправить
Реша
Реша
9 лет назад

Спасибо, рецепт великолепный!! Вопрос: а с другой рыбой (морской) кто-нибудь пробовал это приготовить? Если да, то посоветуйте, с какой лучше? И пробовали ли не приваривать рыбу?

Стелла
Стелла
9 лет назад
Реша,

По идее можно с любой рыбой. Но с форелью или семгой вкуснее.😉 С сырой рыбой это блюдо не пробовала, но думаю, что рыба вполне пропечется, если кусочки сделать тоньше.😊 Спасибо за внимание к рецепту!🌹

На_шпильках
На_шпильках
10 лет назад

готовила 2 варианта: по рецепту и вегетарианский (для себя). только выпекала в духовке минут 25.
Очень вкусно было!
скромный фотоотчет прилагаю))

Стелла
Стелла
10 лет назад
На_шпильках,

Спасибо большое за фото!😀 Как красиво у вас получилось! 🌹💖🌹

Olga
Olga
10 лет назад

Очень красиво и вкусно!😍😍😋 Поздравляю с РД, Светочка💖🌺

Стелла
Стелла
10 лет назад
Olga,

Спасибо,, Олечка!!!😊😘

Яна
Яна
10 лет назад

Светочка , поздравляю 😌 с РД ! 🌻🌺🌻🌺🌻🌺🌻😋😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Светочка, поздравляю!!!😃💖 Ты как всегда на высоте!😉😘

Стелла
Стелла
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😌 Спасибочки!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.