4. Выпекать 30 – 35 минут (смотреть по своей духовке). Охлажденную основу разрезать на 4 части.
5. Из 4 ч. ложек молотого кофе и 200 мл воды сварить кофе, остудить и замочить в нем желатин и, когда он набухнет, развести на водяной бане. Дать остыть. Сливки взбить с сахаром, охлажденный кофе влить, помешивая, тонкой струйкой.
6. Пласты основы слегка пропитать сладким черным кофе ( у меня было 50 г черного кофе, смешанного с 50 г кофейного ликера), положить один на другой в разъемную форму, соединив их полу застывшим кремом. Поставить в холодильник.
"Настоящая мечта " к кружечке кофе!!!😋😋😋💗🍂🍃🍂
Вполне реально воплотимая🌻 Не пожалеете😊
Галенька, как же вкусно, торт полностью оправдывает свое название!😋😘💗
Спасибо😘😘😘
Спасибо😘😘😘
Отличный тортик, аппетитный кусочек!!😋😋😋
Мечта манит!.. 😍😋
К холодильнику, где эта мечта стоит и тает по кусочкам😊😊😊
Очень хочу так помечтать по-фински!!!!😋😇pooh_lol😇💗
Умеют мечтать прибалты!😊