Наливка — это сладкая спиртовая фруктово-ягодная настойка, крепостью около 20%, с нежным ароматом и слегка густой консистенцией. Ровно год мне пришлось ждать момента, когда смогу поделиться с вами замечательным рецептом домашней наливки . Наливка отлично подойдет как добавка к десертам или как пропитка выпечки. Процесс трудоемкий и я постараюсь описать все в деталях. Но результат достоин мучительных ожиданий. …
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 612 г |
800 г |
500 г |
400 мл |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Я без добавок делаю. Божественно.
А корицу когда добавлять????
когда специи добавлять?
А что и когда надо делать с вкусовыми добавками.?
Татьяна, спасибо за рецепт отличной наливочки 😍 💐