Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Розы из сёмги(горбуши)

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Сёмга или горбуша(филе)-500гр
лимон-1
огурец-1
сливки20%-250мл
мука-1ст.л
масло сливочное-1ст.л
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Филе рыбы порезать на длинные ленты и свернуть их в небольшие рулетики. Приготовить соус:Огурец очистить от кожуры и измельчить блендером(в кашеобразное состояние). На сковороду выложить масло огуречное пюре и немного потушить,добавить сливки,соль,укроп(семена),если масса сильно жидкая добавить муку,предварительно поджарив её на сухой сковороде. Поставить рулетики из сёмги в этот соус,накрыть крышкой и уменьшить огонь.Тушить минут 20.Перед подачей посыпать рубленной зеленью и полить соком лимона.Выкладывать так же ставить их(как розы) и полить соусом. Соус очень хорош не только к рыбе, но и к мясу.Только к мясу можно добавить больше специй.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.