Это не слоеные булочки в традиционном понимании: здесь нет сливочного масла и прочих прелестей слоеного теста. Скорее всего, это необычная подача обычного хлеба. Хороши для выездов на природу, в дорогу и просто - хороши! Готовила я их к томатному супу. Если у вас нет витамина С, готовьте без него. Витамин нужен для развития клейковины, если мука не очень хорошего качества или вы сомневаетесь в ее качестве. Кроме указанных ингредиентов понадобятся для посыпки соль морская и молотый черный перец.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 60 г |
500 г |
350 мл |
10 г |
10 г |
4 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Леночка, мне только что сказали, что ты пекла такие булочки! Вот я и выставила тебе свои фотографии 😄 но пекла не по твоему рецепту, а из интернета (хотя мне тут тоже подсказали, что такой же рецепт выставляла Лиза Оливер, а до неё ещё раньше Черешенка). Рецепт то я уже оформила, выставлять наверное не стоит? А как думаешь?
Вика, на сайте такое количество одинаковых рецептов: одним больше, одним меньше. Просто напиши о том, что ты читала на сайте подобные рецепты да и все. А что, прямо один в один рецепт? Мне кажется что хоть чуть-чуть да и отличается. Я, например, вообще не заморачивалась и от тебя только и узнала, что и Лиза такие булочки выставляла, а кто такая Черешенка даже и не знаю. Так что выставляй и не задумывайся. Твои булочки, это твои булочки! Удачи! 😌
Лен, ты знаешь, я ещё даже и рецепт то не выставила, булки вошли в главное фото рыбки😊а наши спецы уже по внешнему виду определили, что рецепт уже выставлялся! Я сама ещё и не сравнивала, так растерялась pooh_lol но фотки тебе выложила первым делом 😉 кстати приглашаю на рыбку (сегодня в голосовании 😊)
Да, булки идентичные, исходный автор Ришар Бертине, видно гуляют по интернету, потому как действительно оч хороши! 😊
Я нашла их у финской блогерши и знать не знала, что они от Бертине...😳 Теперь буду знать.
😘
Очень вкусные булочки,сегодня приготовила😘спасибо Вам!!!
На здоровье!😘🌺
Замечательные и очень аппетитные булочки😋😍
Спасибо, Натали! 😘🌺
ничего себе! какая красота ! наверно очень вкусно! забираю себе в КК 😘💗😘🌺🌻🌺
На здоровье, дорогая! 😘🌺
Шикарные булочки💖
Если без соли и перца, то можно с медом🍁
Это хлеб по сути. С медом - не очень. Хотя...если нравится, то почему бы и нет. 😃 Я просто не очень люблю сочетание меда и хлеба. Спасибо! 😘🌺
А как же хлеб/мед/масло(сливочное)??*😃😃pooh_lol😀
А никак! 😃 Не ем я такое...😋