Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
50358
3
Реклама

Оливково-миндальные сердечки

Оливково-миндальные сердечки
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт поразит Вас своей простотой и изысканным вкусом! Любителям итальянской кухни!

Пищевая ценность порции

77
кКал
3%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
75 г
95 г
50 г
2 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
2 ч. л.
1 пласт

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Черные маслины без осточек, миндаль меленный, тертый пармезан, листья базилика, оливковое масло, соль, молотый перец перемолоть в кухонном комбайне до состояния пасты.
Черные маслины без осточек, миндаль меленный, тертый пармезан, листья базилика, оливковое масло, соль, молотый перец перемолоть в кухонном комбайне до состояния пасты.


На весь экран

# шаг 2/8

Пласт слоеного теста развернуть и смазать начинкой.
Пласт слоеного теста развернуть и смазать начинкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Завернуть противоположные края к центру.
Завернуть противоположные края к центру.


На весь экран

# шаг 4/8

Повторить процесс заворачивания.
Повторить процесс заворачивания.


На весь экран

# шаг 5/8

Режем на кусочки 1,5 см толщиной и сгибаем в виде сердечка.
Режем на кусочки 1,5 см толщиной и сгибаем в виде сердечка.


На весь экран

# шаг 6/8

Выкладываем на пергаментную бумагу.
Выкладываем на пергаментную бумагу.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекаем в духовке при 200 ° C 15-20 мин. до золотистого цвета.
Выпекаем в духовке при 200 ° C 15-20 мин. до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
10 лет назад

Выглядит даже очень хорошо!😋🌹

Победа
Победа
10 лет назад
Juliia Fedorenko,

Спасибо!!! Мне осталось только твой штрудель приготовить и будет программа "Максимум" выполнена!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Такое ощущение, что я твоя фанатка!!pooh_lolpooh_lol А на самом деле, просто рецепты очень интересные!!! И вкусные (проверено!!!!)😉😉

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
10 лет назад
Победа,

Спасибо за доверие! 😜С рецептом штруделя я ещё поработаю! Это был мой первый рецепт на сайте и я его без пошаговых фото выставила! Главное в этом рецепте- сочные и вкусные яблоки выбрать! С тестом работать очень легко! И с ванильным мороженым очень вкусненько!😋

Победа
Победа
10 лет назад

Приготовила!! Вкусно! 😋 Правда, не так красиво, как у тебя, но это только из-за того, что готовила, не смотрев на пошаговые фото!!😄 В следующий раз заверну как надо!! Спасибо за рецепт!💖
А еще к сердечкам твой салатик готовила, скоро отчитаюсь!!

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
10 лет назад
Победа,

Думаю, что форму можно любую сделать! Все в твоих руках и воображении!😜

Мария
Мария
10 лет назад

Красота какая😋

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
10 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Милые сердечки!!!😋😋😋

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
10 лет назад
Elen@Lat,

Спасибочки!))😇

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

А я такие с фетой делала😊Обязательно попробую теперь с оливками и миндалем😍💖💖💖

Juliia Fedorenko
Juliia Fedorenko
10 лет назад
Натали*Лали,

Обязательно попробуйте! Я сама не ожиала, что начинка будет такая вкусная! А я попробую с фетой!😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.