Прекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки.
Белки | 85 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 19 г |
1 ½ тушки |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
60 г |
¼ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
⅓ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
спасибо за фотоотчет😋💖💗
замечательно, что понравилось😋
Алевтина, я к тебе с давно обещанными фото к отчету!!! 😱 😱 Готовила твоего кролика уже несколько раз! Очень нам пришелся по вкусу такой вариант его приготовления..., а уж соус - это просто ПЕСНЯ!!! Если остается, его можно и на хлеб..., и к помидорам.... ВКУСНО!!! 😋😋😋 СПАСИБО за рецепт!
вот так приятная новость, спасибо Ирина, порадовала😘
кролик у нас в почете, рецептик забираю в кк 😘
отлично😋
М-м-м,какой аппетишка,этот кроличек!💖Я тоже можно сказать никогда не готовила кролика,но как-то, заглянув в разные рецепты, увидела,что везде пишут сначала о том,чтобы кролик был нежнее и без специфического запаха,то его надо мариновать,хотя бы на 1-2 часа ,а то и на ночь. Хотя может в супермаркетах продают уже подготовленного кролика.🌿😍🐾🐾🐾🐾
ничем не пах плохим,я на запахи оч. чувствительная, не покупала б, он кстати не дешевый по стоимости😋