
Лумакони-один из видов итальяской пасты, внешне напоминающий ракушки
оочень вкусная паста, если есть возможность-готовьте! Даже сами лумакони необязательны, замените из бантиками,пенне и тд.
ПЫ.СЫ. Это мой первый рецепт на сайте
Белки | 53 г |
Жиры | 222 г |
Углеводы | 79 г |
315 г |
12 г |
6 г |
32 г |
50 г |
5 г |
220 мл |
12 г |
80 мл |
150 г |
200 г |
1 шт. |
15 г |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
20 г |
100 мл |
15 мл |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
Высокий уровень глюкозы в крови — недуг, с которым сталкиваются миллионы жителей разных стран.
Оказалось, что не все молочные каши полезны для организма. Доктор Елена Малышева и ее коллеги
Кофеин содержится не только в кофе. Получить заряд бодрости помогают и другие напитки — многие из
Очень основательный рецепт!!!
Молодец, успехов на сайте

Спасибо большое
Даша, отличное начало! голосую


Вот это да! Спасибо огромное

Очень вкусное начало!
Спасибо
Аппетитно!


С дебютом Вас и удачи на сайте!
Спасибо

На сайте то я уже очень давно, но вот рецепт-первый
красиво
И вкусно! :)