Вареники, приготовленные на пару и по этому рецепту теста, получаются невероятно мягкие, прям тают во рту.
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 26 г |
600 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 стакана |
400 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Готовила 1 в 1 по Вашему рецепту. Сода отлично прореагировала, но тесто в варениках получилось совсем не пористым. Так как вареники не получались пышными, вторую половину теста я прожарила в большом кол-ве масла, как лакумы. Там поднялось отлично. В чём подвох? Может температура пароварки должна быть выше?
Елена,в принципе на пару тесто не поднимается а фишка в том ,что при приготовлении на пару они получаются мягче(само тесто),извините за столь поздний ответ.
Какие милые😍 Тесто заинтересовало😃
как то давно угостили такими варениками и я была покарена :мягкое тесто и начинка сочная и уточнила рецепт,теперь это наши любимые и готовлю только так😊
Вкуснятина!И я пару дней назад готовила подобные!!😋😋😋😋🌺
😃Да такой способ готовки подольше,но оно того стоит.Спасибо что заглянули🌹
Обожаю варенички с вишней!!😍! Вкуснотища!!!💗🌹
да это точно 😍вкусно.Спасибо💐
Очень люблю вареники с вишней,но вот на пару,никогда не готовила😃надо будет попробовать😊😋
Попробуй отличие есть тесто при такой готовке нежнее.😘💐