
Рецепт такого соуса прошлым летом я нашла в просторах интернета. Из любопытства я тогда немного его приготовила. Очень понравилось не только мне, хвалили все, кто попробовал Соус получается в стиле "chutney" и больше всего подходит к блюдам из куриного мяса. В этом году уже пришло время крыжовника - рецепт я не забыла
Единственная разница: в первый раз я готовила исключительно из желтого крыжовника, а на сей раз у меня ассорти нескольких видов! Желтый, красный и "Йошта" (интереснейший гибрид от черной смородины).
Хочу сделать одно замечание, тем, кто попробует приготовить! Ягоды крыжовника бывают более или менее спелые, слаще или кислее . Я представляю вам очень умеренный рецепт, пропорции которого, каждый раз могут чуть-чуть меняться в зависимости от самого крыжовника.
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 372 г |
1 кг |
400 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
60 мл |
170 г |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
70 г |
4 ч. л. |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Потрясающий рецепт и фото!!!!
Такой рецепт непременно хочется пробовать, жаль, крыжовника у нас мало
Юрате, в КК срочно!
Надеюсь, что удасться приготовть не сейчас, так в другое время
Спасибо, Танюш, твоя реакция мне так приятна



Какой красивый летний натюрморт! ))) Соус необыкновенный! Так и хочется макнуть туда кусочком курицы или хлебушком.

Спасибо, Светлана, за голос так приятно
А макнуть хлебушком в соус еще не поздно:))) пора крыжовника еще непрошла:))))))))))))
У нас в Сибири еще и не начиналась.
Тем лучше




Необыкновенная заготовочка!!!


Может быть, немножко
... крыжовник и карри
........ но сочеталось так как надо




Конечно, я здесь))
Очень интересный соус)))
Оooooй, какие милые люди у меня в гостях!

А, у меня только соус
но, похвалюсь неплохой
даже если только на булку намажем уже очень неплохо перекусим



С таким соусом можно что угодно, и булку, и мясо)))

Очень полезный рецепт!
Мы крыжовник в свежем виде мало едим, а вот соус надо будет попробовать!
Катерина, крыжовник очень полезен во всех видах, ну а свежий конечно, это целое богатство!!!


