
Рецепт подсмотрела в последнем номере журнала "Хлеб-Соль", на фото были настолько соблазнительные лепешки, что мне ничего не оставалось как их сделать) умяли мы их за 1 присест, но в свое оправдание могу сказать ,что они ооочень вкусные и их немного))) Зелень можно брать совершенно любую: шпинат, петрушку, укроп, кинзу, другую ботву, в общем все что попадет вам под руку в огороде)
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 43 г |
210 г |
100 г |
1 ч. л. |
100 мл |
100 г |
250 г |
2 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
День следует начинать с питательного завтрака. Диетологи, например, одобряют блюда из яиц и овсянку.
Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Вкусные лепешки!
готова ими питаться всё лето
Жаль, что ты перестала появляться здесь с рецептами, Лизочка, сайту тебя не хватает

А яйца может 2 шт или все же грамм.у меня нет журнала к сожалению..но я прям сейчас их делаю. Полошу штуки
конечно же штук, после модерации, рецепт исковеркали мне(
спасибо, Лиза, мне они оч понравились и не только мне моим мальчикам тоже и готовила я их уже несколько раз, я люблю такую простую еду
согласна)
Отличный рецепт)) Я готовлю что-то похожее, меня свекровь научила, она болгарка. называется Плачинда или еще говорят Ругувачка) С любой начинкой, в основном с брынзой и зеленью. Только тесто раскатывается, смазывается сл маслом или смальцем и потом скручивается в рулет, режется на кусочки и снова раскатывается. Получается как слоеное, тонкое и хрустящее. Оч вкусно))
мна-мна-мна
Лизонька! Еще раз спассибо))) Откушали, правда без грецких орехов. Но в след. раз подготовлюсь) Очень понравились, сытные
Получилось 4штучки, сынуля тесто таскал, лепил) Однозначно буду повторять!
Моя дочка тоже была очень рада им)) говорит как в Турции
спасибо большое!
Любим., любим такие штуки))) И будем, будем)))
давай))