Скажу так, это самый вкусный десерт, который нам довелось попробовать в этом сезоне! Доказательством служит то, что готовила эти пирожные уже несколько раз. Пробуйте, будет очень вкусно!
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
125 г |
8 шт. |
500 г |
200 г |
180 г |
30 г |
4 шт. |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
скажите пожалуйста похдодит для этих пироженок форма на 12 маффинов ?
Супер!!!Как всегда!!!💖
а можно заменить сливки и на домашнюю очень густую сметану? Она очень насыщенная.
Ириша,а сливки какая жирность?
Мариша, сливки здесь, думаю, брать лучше пожирнее... У меня 33%! Но можно и чуть меньше... Просто не бери 10%-е.... 😌
Спасибо!!!😀
Спасибо вам за рецепт! 🌹 У меня тоже утонули фрукты (прикрепляю вам фото). И вытягивать из форм было не просто, немного пирожные разрушились - может, нужны какие-то поправки в рецепте? После того, как вынула из формочек, пирожные сочились сладким сиропом, на вкус мне напоминали сладкую манную кашу (правда, с цитрусом). Я подержала их в холодильнике где-то день. Они улучшились на вид и перестали течь: на работе сказали, чтоб несла еще 😄 , домашние сказали, что получились, как будто из хорошего кафе принесла, а не сама пекла... Вот такой странный результат. Может, что-то посоветуете?
😄😃 Юнона, спасибо Вам за отзыв!!! (и за добавленные фото!) 🌷 Я так поняла, Вы пекли пирожные в форме для маффинов... В таком случае, думаю, доставать их было сложнее... 😏 Просто я их делаю в отдельных формочках (для тарталеток) и предварительно смазываю маслом! Достаю всегда без проблем! ))) А что касается слив... Могу предложить поставить пирожные в духовку сначала без слив! А минут через десять, приоткрыть дверцу, и не доставая пирожные из формы, ОЧЕНЬ БЫСТРО (чтобы не осели!) и осторожно (!!!) выложить дольки слив на тесто! Тогда точно не утонут и поджарятся... Я теперь тоже так делаю! ))) 😌 все равно приятно, что Ваши коллеги и близкие оценили десерт! ))) 😇 Удачи Вам в дальнейшем! 🌷🍀🌷
Спасибо, я еще попробую. Вспоминают все, говорят, чтоб пекла еще ))))
😊😇💗