![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сыворотка, которая осталась от приготовления сыра, тоже не пропала даром! Хлеб на сыворотке всегда получается необычайно пышным и ароматным!
Белки | 92 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 673 г |
600 г |
42 г |
1 ч. л. |
300 г |
1 г |
1 ч. л. |
500 мл |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Ярослава, я с фотоотчетиком. Спасибо за ароматный и вкусный хлебушек. Решила делать сама творог и сыворотки теперь будет вдоволь, а этот рецептик как раз то, чтобы сыворотка не пропадала даром.
Даша, какой замечательный хлебушек у тебя получился, я очень рада, что все получилось! Спасибо!![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
Спасибо!![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
Буду дерзать: уже присмотрела у Вас ещё один рецепт, на днях буду готовить!![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
Удачи!,
Зря я на свой хлеб наговаривала: моему папе очень понравился хлеб..
но я то всё же знаю, что мякиш у него получился не такой воздушный, как у Вас...
Я думаю тоже забросить эту хлебопечку: хлеб в ней получается обычный, почти как в магазине, но меня всё же пока пугает самостоятельный замес теста, мне кажется, что я не смогу хорошо его вымесить, что это очень сложно, но нужно, видимо, просто попробовать: "глаза боятся, а руки делают", как говорится..![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Алена, не бойся, все получиться!иногда и не нужно долго месить, тесто само в руках " оживает" и ты это почувствуешь! Когда делаю в ХП, я не могу понять достаточно ли воды или муки, а вот когда замешиваешь руками , не сразу конечно, но начинаешь понимать, чего стоит немного добавить или наоборот уменьшить.![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)
Большое спасибо за ответ!
Буду учиться!
А пока что у меня, к сожалению, не совсем получился хлеб: у хлеба получилась жестковатая корочка(но она вкусная
, я думаю из-за того, что я не ставила воду при выпекании, у меня был неудачный опыт выпекания пирога с миской воды-пирог не пропекся снизу, теперь я перед выпечкой только пшикаю воду на стенки, чтобы образовался пар), а вот мякиш плотноватый вышел, то ли хлебопечка как-то не так месит, то ли ещё какая-то неведомая причина, у меня кстати третий раз уже не выходит выпечка хлеба именно на сыворотке: хлеб получается плотный, почему не понимаю...
у меня вообще не сложились отношения с хлебопечкой..делаю теперь только руками, 100% получается. На сыворотке хлеб всегда пышнее и вкуснее, это точно мной проверено.![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)