Куриное филе и картофель режем кубиками и отправляем в кастрюльку. Добавляем немного воды и тушим до полуготовности или же до полной готовности. Присаливаем и перчим по вкусу. Можно добавить и укропчик.
Далее дело лука. Его можно резать кольцами, можно кубиками.. В моем же случае все тяжело... Мой обожаемый муж не выносит лука в тушеном или вареном виде, вот и приходиться идти на кулинарную хитрость.. Лук я тру на мелкой терке и эту кашицу добавляю в необходимое блюдо. Вот и получается, что вроде лук есть и своё вкусовое дело он делает, а кусочков нет и тут не докопаешься)))
В общем уже в тушеный картофель с курочкой добавляем лук и оставляем остудиться.
Спасибо вам за рецепт! Курник получился очень вкусным с первого раза! Муж был в восторге!🌷🍀🌹
Неза что)) Приятно, что мой рецепт оказался Вам полезен)))🌹
Очень прост в приготовлении,вкусный.!!! спасибо!!!:😀
Спасибо за рецепт. Очень вкусно🌹
Рада, что угодила 💗
Отличный пирог получился, домашний и аппетитный😋🌻
Поздравляю 😃 с первым рецептиком,Галя! 💐
Танечка, спасибо тебе большое) Очень приятн🌹