Основу для колобков лучше подготовить с вечера, чтобы утром их осталось только запечь. Колобки получаются нежные и воздушные на хрустящей подложке.
Белки | 91 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 231 г |
90 г |
90 г |
280 мл |
1 щепотка |
350 г |
2 шт. |
2 горсти |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Какие милашки!!😍