
Оксанка
Основу для колобков лучше подготовить с вечера, чтобы утром их осталось только запечь. Колобки получаются нежные и воздушные на хрустящей подложке.
Белки | 91 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 231 г |
90 г |
90 г |
280 мл |
1 щепотка |
350 г |
2 шт. |
2 горсти |
Говядина, свинина и курица помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Об этом рассказала
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин поделился «династийным» рецептом блинов, который ему
Некоторым людям не удается похудеть, несмотря на все прилагаемые усилия. И дело тут вовсе не в
Белок является неотъемлемым нутриентом, благодаря которому функционируют все системы организма.
Какие милашки!!