Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
Белки | 58 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 61 г |
250 г |
100 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Всегда делаю запеканку без манки. Только творог, яйцо, сахар, сливки немного соли, ваниль или ванилин, иногда добавляю чуть-чуть кукурузной муки. На 400 гр творога - 4 яйца. 2 столовые ложки сахара, 100г сливок. 1 столовую ложку кукурузной муки (не всегда добавляю)
Отличный рецепт для правильного питания (сахар заменила на заменитель), добавила изюм и сделала прослойку из груши) Очень круто вышло, рекомендую!!!
В нынешний творог, даже только яйца добавить - всё становится консистенции жидкой сметаны. А, если еще и сливок влить, или молока, то вообще как вода ((
Получилось просто супер! Никак не ожидала! Муж впервые с удовольствием ел блюдо из творога.
Сделала все строго по рецепту, правда блендера у меня нет, и творог перетирала через сито.
Удивилась, что запеканка еще и поднялась.
Думаю, что все зависит от качества творога.
Нужно крахмал добавить и все будет окей.