Очень нежная запеканка просто тает во рту! Диетическая, так как не содержит в себе ни муки, ни манки, ни крахмала!
Белки | 58 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 61 г |
250 г |
100 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Всегда делаю запеканку без манки. Только творог, яйцо, сахар, сливки немного соли, ваниль или ванилин, иногда добавляю чуть-чуть кукурузной муки. На 400 гр творога - 4 яйца. 2 столовые ложки сахара, 100г сливок. 1 столовую ложку кукурузной муки (не всегда добавляю)
Отличный рецепт для правильного питания (сахар заменила на заменитель), добавила изюм и сделала прослойку из груши) Очень круто вышло, рекомендую!!!
В нынешний творог, даже только яйца добавить - всё становится консистенции жидкой сметаны. А, если еще и сливок влить, или молока, то вообще как вода ((
Получилось просто супер! Никак не ожидала! Муж впервые с удовольствием ел блюдо из творога.
Сделала все строго по рецепту, правда блендера у меня нет, и творог перетирала через сито.
Удивилась, что запеканка еще и поднялась.
Думаю, что все зависит от качества творога.
Нужно крахмал добавить и все будет окей.