Пока кебабы запекаются, приготовить соус.
Влить вино в сотейник, поставить на сильный огонь, выпарить вполовину.
Шалот очистить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. У тархуна удалить стебли, а листочки мелко нарезать. В сковороде с толстым дном растопить масло, положить лук и чеснок, готовить на небольшом огне, помешивая и не давая изменить цвет, 5–7 мин. Добавить в сковороду тархун, соль и перец, перемешать. Влить выпаренное вино, готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня. Подавайте кебабы с зеленью и соусом на лаваше.
Викуля, так аппетитно!!!!!!😃 а скажи пожалуйста, чем можно заменить тархун? как-то не прижился он у меня 😔
Кариш, замени на любую травку, которую ты любишь - тимьян, петрушку, розмарин... Для меня тархун идеален для рыбы, но многим он не нравится...🍀
ммм...розмарин..точно!!! 😍 спасибо, Викуля 😘😘😘
Какая красота! Такие аппетитные полосочки! Моим нелюбителям рыбы точно понравится😍
😊😊😊 Я влюблена в эти полосочки))))))))))))))))
Очень вкусно получилось 😊
Спасибо, Яна!!!🌹
Вика, согласна по поводу тархуна! Я обожаю котлетки из свинины с тархуном по рецепту Юлии! А твои кебабы - такие симпатяги! 😋 Натюрморт отличный! Хочется съесть! 😍😋
Спасибо, Жанна! Надо и мне попробовать из свинины котлетки с тархуном)))
Вика,как же это вкусно😋😋Фото ну очень аппетитное!!!🌺😍
Спасибо большое, Надя!!!🌹