Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовые сырники

Рисовые сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки24 г
Жиры12 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Изюм замочить в кипятке.
Изюм замочить в кипятке.


На весь экран

# шаг 2/4

Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе.
Перемешать все ингредиенты. Изюм отжать и добавить к творожной массе.


На весь экран

# шаг 3/4

С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки.
С помощью ложки выложить сырники на разогретую сковороду и обжарить на умеренном огне с одной стороны до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Перевернуть и обжарить до готовности под крышкой.
Перевернуть и обжарить до готовности под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

мои любимые тарелки! ищу их давно!!!

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Интересный рецепт сырничков! 🌸🌸🌸

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

С рисом люблю всё!!! Надо и сырнички попробовать!😋💖

Mary
Mary
10 лет назад
ЗаринА,

Рис лучше брать круглозерный.

Надежда
Надежда
10 лет назад

Интересно,я с рисом сырники еще не готовила,надо попробовать😋🌺

Mary
Mary
10 лет назад
Надежда,

Пробуйте на здоровье! Рис лучше круглозерный.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.