Для этого рецепта понадобится большой стакан (объемом 300-350 мл). Вместо йогурта можно взять простоквашу. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
2 шт. |
¾ стакана |
¾ стакана |
6 ½ ст. л. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,
Действительно, что-то не то с пропорциями. У меня тоже не пропеклось внутри, тесто было очень жидкое. Я обратила внимание, что в видео Юлия использовала разные стаканы для молока/йогурта и для муки. Вероятно, для муки был 300г стакан... Я добавляла и добавляля муку сверх указанных в рецепте, все равно не пропеклись. Жаль... Идея хорошая. Может попробую в следующий раз без молока.
Обязательно приготовлю, люблю яблоко и корицу и еще, когда все быстро и вкусно)))
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, если нет оливкового масла, можно ли использовать обычное подсолнечное?! И в каких количествах, также 6 ложек?
Благодарю!
доброе утро! Вы можете использовать и другое растительное масло. Добавлять нужно 6 ложек, как и оливкового.
Пропорции указаны неверно. Муки надо явно больше, чем 1.5 стакана. Ну, либо стакан для муки должен быть больше, чем для кефира и молока😎 маффины не пропеклись😢 так-то рецепт хороший, но корректировки в пропорциях нужны.
Отличный рецепт! Спасибо! Очень вкусные маффины получились.