
Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу.
Белки | 17 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 101 г |
500 мл |
6 шт. |
100 г |
2 горсти |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 звездочка |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Десерт получился просто супер, хотя некоторых специй у меня не было.Всем советую.