Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный десерт

Творожный десерт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Три дня хотела приготовить, а за 20 минут приготовила! Такой летний десерт из того, что было: (ни ягод, ни фруктов не было).

Такое блюдо простор для фантазии, вариантов добавок: 

Ягоды, фрукты - бананы, персики, манго и т.д. и т.п. Крошки бисквита, хрустящего перенья - добавить перед тем как разлить!

Пищевая ценность блюда

831
кКал
35%
Белки60 г
Жиры36 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
220 г
300 мл
50 г
по вкусу
3 ст. л.
10 г
10 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Желатин замочить.


На весь экран

# шаг 2/4

Капли шоколадные предварительно простояли в морозилке минут 15, так вот капли кладем в бленде, измельчаем в крошку, теперь кладем все остальное (кроме замоченного желатина) и взбиваем!


На весь экран

# шаг 3/4

Если по Вашему дому под ногами бегают "спиногрызики" и кричат, что они чего нибудь вкусненького хотят, то можно остановиться и быстро раскладывать по креманкам, уже получился нежнейший мусс! Можно посыпать крошками печенья!


На весь экран

# шаг 4/4

Ну а если все тихо, то продолжаем: замоченный желатин распускаем на водяной бане, аккуратно, но энергично в миску с желатином кладем пру ложек мусса и размешиваем, а потом эту смесь выливаем в мусс, тщательно перемешиваем и выливаем в желаемые формочки. Охлаждаем! И наслаждаемся!
Ну а если все тихо, то продолжаем: замоченный желатин распускаем на водяной бане, аккуратно, но энергично в миску с желатином кладем пру ложек мусса и размешиваем, а потом эту смесь выливаем в мусс, тщательно перемешиваем и выливаем в желаемые формочки. Охлаждаем! И наслаждаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Очень вкусно!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.