Рыбное филе нарезать кубиком примерно 2 см ,петрушку измельчить,половинку небольшой репчатой луковички натереть на мелкой терке.У перца удалить семена,нарезать три колечка примерно 2,5-3 см высотой(в них мы будем запекать котлеты),а остальной нарезать мелким кубиком,добавить к филе.Добавить яйцо, панировочные сухари,ложку густой сметаны.Сухари у меня со специями и с солью.Если у вас обычные,тогда добавьте отдельно соль,перец молотый,зубчик или два чеснока,щепотку молотой красной паприки,все по своему вкусу.
Спасибо за рецепт! Сегодня готовила, оооочень вкусно!
Немножко изменила рецепт,уж простите!Вместо сухарей взяла вареный рис и не стала лук обжаривать,а также болгарский перец использовала как "кастрюльку".Можно также и без сыра,т.к. сыр отбивает вкус рыбы.Все это сооружение можно запекать,я просто поставила в пароварку.Получилось вполне диетическое блюдо.Еще и вкусно!
замечательный рецепт- оригинально и уверенна что очень вкусно и сочно- большое спасибо!!
Надежда,поздравляю с РД!!! 😍🌺🌺🌺😘
Танюша,спасибо большое!!!🌺😘
Поздравляю с РД!!!😋😋😋
Большое спасибо,Аля!!!🌺😘