Динкель/спельта - один из видов полбы - богата протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница, имеет высокий уровень растворимости, поэтому легче усваивается организмом. Мука из спельты великолепный продукт для выпекания полезного хлеба. Он отличается хрустящей корочкой, плотным мякишем, непередаваемым ароматом и вкусом. В рецепте менее 2 % дрожжей от общего количества ингридиентов, использованый йогурт и цельнозёрновая ржаная мука придают нежный кисловатый привкус, а коньком являются семечки подсолнуха. Из количества данных ингридиентов можно выпечь 2 буханки хлеба. Пусть всегда будет вкусно !
Белки | 181 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 639 г |
15 г |
100 г |
100 г |
20 г |
900 г |
400 г |
300 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Прекрасный хлебушек,Вика,испекла! 😋🌻😉
Спасибо, Танюша 😘
Классный хлебушек😋
Благодарю, Наталья 😍
Очень интересный хлебушек!!! ПОЛЕЗНЫЙ!!! 😍
Спасибо, Анечка, рада, что тебе понравился хлебушек 🌹
Вика, твой хлебушек - супер! 😇 Юля уже и испекла! 😉
Жанночка, спасибо за комплимент, а Юляшке за оперативность 💖
Вика, как интересно, что ты использовала 2 вида муки💐!
Спасибо, Аллочка 💖 мне этим тоже рецепт приглянулся 🌺