Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60862
2
Реклама

Пирог с маскарпоне и сливой

Пирог с маскарпоне и сливой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого пирога мне попался случайно, но мне сразу захотелось его испечь! Пирог необыкновенно прост в приготовлении, но божественно вкусен! Великолепную мягкость и нежность пирог придаёт взбитое маскарпоне,ну а слива придает приятную кислинку с ароматом лимона!

Пищевая ценность блюда

2692
кКал
114%
Белки57 г
Жиры124 г
Углеводы332 г
% от дневной нормы
14 %
24 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
180 г
250 г
3 шт.
130 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить яйцо с 120 гр сахара и солью.Добавить маскарпоне и снова взбить
Взбить яйцо с 120 гр сахара и солью.Добавить маскарпоне и снова взбить


На весь экран

# шаг 2/6

Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного лимона
Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного лимона


На весь экран

# шаг 3/6

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить в форму ,выложенную пекарский бумагой. Порезать сливы на половинки,выложить на тесто, посыпать оставшимся сахаром (лучше коричневым)
Выложить в форму ,выложенную пекарский бумагой. Порезать сливы на половинки,выложить на тесто, посыпать оставшимся сахаром (лучше коричневым)


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать 35-40 мин, при 200*
Выпекать 35-40 мин, при 200*


На весь экран

# шаг 6/6

Охладить пирог!
Охладить пирог!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Алла
Алла
6 лет назад

Пирог, действительно, идеальный, легко комбинируемый, вкусный, быстрый. При отсутствии слив, решила испечь с клюквой (50/50 свежая и вяленая), сверху миндальные хлопья. Спасибо, Ярослава 💐

ярослава
ярослава
6 лет назад
Алла,

кушайте на здоровье!😋

Яна
Яна
10 лет назад

Ярослава , идеальный пирог!!! 😌😊

ярослава
ярослава
10 лет назад
Яна ,

Яна спасибо большое!🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Ох! Как захотелось кусочек твоего пирога, Ярославочка!! 😳😋😋😋 В общем, я у тебя!!! 💖💐🐾

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

очень рада!😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Какой же вкусный пирог!!!😋💗😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
ВикторияS,

вкусный Вика, это точно!🌺🌺🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Я за тобой не успеваю! Испекла пирог со сливами и миндальным кремом - ты новой вкусняшкой дразнишься! Имей в виду, я уже 1 кг набрала! 😜

ярослава
ярослава
10 лет назад
Жанна Тихонова,

сама стараюсь не есть, только пробу снимаю!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.