Этот рецепт нашла несколько лет назад на просторах интернета. Особенность этого рецепта в том, что изделия формируются сразу после замеса теста (то есть тесту не дают подниматься) и после этого уже готовые изделия ставят на расстойку. Это значительно сокращает время приготовления, а булочки получаются необычайно нежные и воздушные. С дрожжами в ходе приготовления тоже долго возиться не нужно. Без преувеличения, это мои самые любимые булочки из того, что я пекла. Тесто для булочек получается сладким и сливочным, потому что делается на молоке.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 124 г |
½ пачки |
180 г |
1 ½ ст. л. |
4 стакана |
1 пакет |
60 г |
1 стакан |
2 шт. |
½ пачки |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Поправьте, пожалуйста, рецепт. В рецепте указано, что в начинку кладется 1\2 ст.л. масла, а в комментариях речь идет о 125 граммах масла. Имеется в виду пол-пачки, а не ст.ложки? Спасибо.
Великолепные булки!!!!!! просто чудо! очень мягкие и вкусные.
булочки просто класс!!!!!😍😍😍😍
Какие замечательные! 😍
Фото ооочень красивое!😍
А масло сколько если в граммах?
125 в тесто и столько же в начинку
Спасибо!💗