Потрясающе вкусный и интересный по сочетанию продуктов салат) он отлично освежает, легкий и сытный в то же время) а сколько в нем всего полезного - тут уж я не буду перечислять) рецепт от американской ведущей итальянского происхождения - Джиады де Лорентис, за него благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов, именно у нее я нашла этот замечательный салат.
Я приведу состав, как он был в оригинале. Из данного количества продуктов получается большая порция - на 4-6 человек, так что уменьшаем все пропорционально)
Я делала со своими небольшими изменениями, исходя из наличия продуктов под рукой. Вместо зеленого лука взяла шнитт-лук, перца у меня тоже не оказалось и я добавила помидорчики черри. А из орехов решила взять миндаль, он как раз в качестве альтернативы рекомендовался. Получилось очень здорово)) Попробуйте и Вы))
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 15 г |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 стебля |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
½ стакана |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я приготовила! Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось сочетание вкусов!
очень красиво вышло, так ярко!🍃🍃🍃
Очень красивый и интересный по сочетанию и вкусу салатик!!!😋💗😋💐
Викуля, спасибо большое))😌😚🌹
Красивый салат! 😍 Сочетание продуктов смелое!
Жанна, спасибо большое)) да, согласна)) 😃🌹🌹
Освежающий и в то же время 😌 сытный салатик,Оль! 🍀🌻🍀
Танечка, спасибо большое)) да, это точно))😊💗