Потрясающе вкусный и интересный по сочетанию продуктов салат) он отлично освежает, легкий и сытный в то же время) а сколько в нем всего полезного - тут уж я не буду перечислять) рецепт от американской ведущей итальянского происхождения - Джиады де Лорентис, за него благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов, именно у нее я нашла этот замечательный салат.
Я приведу состав, как он был в оригинале. Из данного количества продуктов получается большая порция - на 4-6 человек, так что уменьшаем все пропорционально)
Я делала со своими небольшими изменениями, исходя из наличия продуктов под рукой. Вместо зеленого лука взяла шнитт-лук, перца у меня тоже не оказалось и я добавила помидорчики черри. А из орехов решила взять миндаль, он как раз в качестве альтернативы рекомендовался. Получилось очень здорово)) Попробуйте и Вы))
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 15 г |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 стебля |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
½ стакана |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Я приготовила! Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось сочетание вкусов!
очень красиво вышло, так ярко!🍃🍃🍃
Очень красивый и интересный по сочетанию и вкусу салатик!!!😋💗😋💐
Викуля, спасибо большое))😌😚🌹
Красивый салат! 😍 Сочетание продуктов смелое!
Жанна, спасибо большое)) да, согласна)) 😃🌹🌹
Освежающий и в то же время 😌 сытный салатик,Оль! 🍀🌻🍀
Танечка, спасибо большое)) да, это точно))😊💗