
Нежные, невероятно сырные круассаны! Сыр везде: и в начинке, и на верхней корочке. Хорошо подать как к завтраку, так и к вечернему чаю. Рецепт Светланы Стрилец.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
50 мл |
50 мл |
180 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
40 г |
200 г |
1 шт. |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Алла! Они божественные
спасибо. Пекла сегодня утром на работу в двойном размере.... размели за 10 мин
спасибо 
Классно, что понравились
!!! Спасибо за исполнение 

!!!!!
Сегодня на завтрак наслаждались чашечкой кофе с нежными, ароматными круассанами. Муж еще парочку на работу утащил. Очень вкусные, аппетитные. Спасибки Вам!!!!
Юля, спасибо Вам за прекрасный отзыв
!
Здравствуйте,девочки!Я новенькая.Испекла сегодня круасаны-это очень вкусно,нежно!Автору огромное спасибо за рецепт!
Сейчас добавлю фотоотчет.
Поздравляю Вас с "прибытием" на сайт
! Марина, симпатичные круассаны у Вас получились
! Рада, что понравились 
!
добрый день. Подскажите, какой консистенции должно получится тесто? должно отлипать или как при готовке чиабатты - оставаться полумягким? спасибо.
Настя, тесто по консистенции похоже на дрожжевое сдобное, работать с ним удобно
, нет никаких подводных камней)))
Внесу свою лепту в море отзывов. Круассаны- бомба. Зная, насколько я падкая на все сырное, специально завернула внутрь ветчины, чтоб самой не съесть все, что на готовила. Мужчина был счастлив. Приготовила вчера в 23-00, на данный момент ни один круассан не выжил
Жалко круассанчики
... Рада, что было вкусно 
!