Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28519
1
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40015
0
Реклама

Морской язык с уникальным соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и полезно
Ингредиенты
6 штучек филе морского языка
100 гр. тертого твердого сыра
щепотка черного перца
щепотка соли
соус "Карри с ананасами" от кальве
майонез
2 небольших луковицы
зелень:укропчик и петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вымыть, высушить наше филе. Подготовить соус: 3ст.л. майонеза+4 ст.л. соуса карри+щепотка перца и соли-перемешать. Нарезаем кольцами белый лук. Форму смазываем оливковым маслом. Каждое филе смазываем с 2х сторон нашим соусом. Выкладываем слоями: 1. филе 2. лук репчатый 3. сыр В духовку на 20-25 мин. После готовности посыпаем нарезанной зеленью. Гарнир можно подавать любой - картофель, рис.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.