Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
10338
0
Реклама

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю осень за обилие овощей и фруктов.

Сегодня приготовила диетический суп-пюре из тыквы и цветной капусты на курином бульйоне.

Пищевая ценность блюда

2683
кКал
114%
Белки145 г
Жиры43 г
Углеводы611 г
% от дневной нормы
36 %
8 %
43 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 ст. л.
400 г
1 л
1 веточка
1 г
1 кг
по вкусу
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Готовим куриный бульйон. Берем куриную грудку, морковку, петрушку, лук и перец горошком. Куриную грудку заливаю водой даю закипеть и сливаю воду. Заливаю второй раз и варю. Добавляю туда морковь, петрушку, лук и перец горошком. Солю по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Варю 50 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда бульйон готов, вынимаю из него куриную грудку, морковь, петрушку, лук.


На весь экран

# шаг 4/6

Беру цветную капусту, разбираю на соцветия. Тыкву режу на кусочки. Овощи ложу в кипящий бульйон и варю 30 минут.
Беру цветную капусту, разбираю на соцветия. Тыкву режу на кусочки. Овощи ложу в кипящий бульйон и варю 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда овощи готовы, даю бульйону немного остыть. Затем блендером взбиваю в однородную массу.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаю на стол с сухариками и перепелиными яйцами.
Подаю на стол с сухариками и перепелиными яйцами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Надежда Манахова(Тренькина)
Надежда Манахова(Тренькина)
3 года назад

Тыквы 400 столовые ложки?

marysa
marysa
10 лет назад

Вкусный, уютный, осенний суп!😋🍃🍂🍁🍂🍃

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
marysa,

😄🍁

Т
Т
10 лет назад

Добрый супчик! 🌻

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Т,

😄

Т
Т
10 лет назад
Екатерина,

А какой город у Вас на заднем плане? 😊😃😌

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Т,

Стокгольм.😊

Т
Т
10 лет назад
Екатерина,

Вот не была,хотя близко на пароме совсем! 😌 А дети были с друзьями))) 😎

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Т,

Очень уютный душевный город).

Т
Т
10 лет назад
Екатерина,

Просто немного на Ригу фасад похож...,поэтому я и спросила! 😄

Екатерина
Екатерина
10 лет назад
Т,

😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.