Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16873
1
Реклама

Рулька запеченная с луком и чесноком

Рулька запеченная с луком и чесноком
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусная мясная закуска, с ароматом зеленого лука и чесночка.

Пищевая ценность порции

911
кКал
38%
Белки57 г
Жиры74 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
1 головка
2 стебля
10 зубчиков
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Рульку хорошо помыть, поскоблить ножом и аккуратно вырезать кость.
Рульку хорошо помыть, поскоблить ножом и аккуратно вырезать кость.


На весь экран

# шаг 2/7

Чеснок, почистить и каждый зубок разрезать пополам. Посыпать щепоткой паприки, перца и соли.
Чеснок, почистить и каждый зубок разрезать пополам. Посыпать щепоткой паприки, перца и соли.


На весь экран

# шаг 3/7

Разложить чеснок по всей рульке, посыпать оставшимися пряностями, сверху выложить зеленый лук и зелень.
Разложить чеснок по всей рульке, посыпать оставшимися пряностями, сверху выложить зеленый лук и зелень.


На весь экран

# шаг 4/7

Свернуть плотно рулетом и перевязать шпагатом.
Свернуть плотно рулетом и перевязать шпагатом.


На весь экран

# шаг 5/7

Крупную луковицу нарезать полукольцами.
Крупную луковицу нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/7

Положить в пакет для запекания лук, а сверху рульку. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем еще 1.5 часа.
Положить в пакет для запекания лук, а сверху рульку. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем уменьшаем огонь до 170 градусов и запекаем еще 1.5 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем в холодном виде с любимым соусом и зеленью! Приятного аппетита!!!
Подаем в холодном виде с любимым соусом и зеленью! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Ксюнечка, очень аппетитное мяско! 😋😋😋😘 Не могу удержаться, забираю в закрома...🐾🐾🐾😘💖😍💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Очень аппетитно!😍😋

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ксюшенька, я только приготовила ветчину из рульки по рецепту Наташи. 😋Твой рецепт мне тоже очень понравился, поэтому остаюсь сегодня у тебя!!😘😏💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вот это рулька, я понимаю😋😄 Ксю, очень вкусно!!!!😋😃

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Как вкусно!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.