Я уже с Вами делилась рецептом Хлеба на скорую рук,вот его рецепт...http://www.edimdoma.ru/retsepty/66135-hleb-na-skoruyu-ruku
Этот рецепт,чем то вроде и похож,но и в тот же момент отличается! Смотрите сами!...
Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем....
Технология формовки этих багетов будит чуть отличаться - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто, придав форму багета и дадим ему чуть отдохнуть.А потом отправим в духовку!
Приступим?!..:)
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 163 г |
250 мл |
8 г |
1 ст. л. |
400 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Держала 25 минут, но боялась пеерсушить, но корочка получилась не деревянная, можно было б еще позолотить)))
Вкусно)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отличные у Вас багеты вышли!😍😋 А насчет корочки, можете ставить 200 градусов при том же времени 20-25 мину, тогда корочка золотистей будит!
Спасибо за отчет и доверие!😊
На здоровье!💖
Сготовила,все просто,но непонятно:обминать перед расстойкой,перед тем как отправить в духовку надо?У меня мягкими батончики получились.Они какими должны быть:хрустящими или как у меня? Да и я полодила ингридиентов в два раза больше,и все равно батоны получились не большими,нашей семье из трех человек маловато.А так,батон получается идеальным!
Яна,здравствуйте!Нет,я не обменала,разделила,сформировала и отдыхать!Надо было чуть дольше в духовке подержать,до зарумянивания,тогда корочка б была!Она правда тоненькая,но есть!
Батоны да,не большие но у Вас почему-то совсем маленькие!Надо было больше растянуть-это ж багет,он длинный.У Вас получились именно батоны!Но аппетитные!!!Просто у каждого своя духовка,и поэтому каждому не угодишь ни со временем,ни с температурой!Надо смотреть на то,на сколько зарумянились!😊👌
Спасибо за отчет и доверие!💐
И если хотите более большой хлебушек,попробуйте этот...http://www.edimdoma.ru/retsepty/66135-hleb-na-skoruyu-ruku
Точно,у меня батоны! Наверное, мне на фото широким хлебушек показался,а длины не видать,вот я и подгоняла! Да и это как-то не особо заботит,главное,что он прост в приготовлении,вкусен.А долго выпечку держать боюсь,все черствеет у меня,как будто духовка сушит.Плита не молодая.Спасибо за ссылочку.
Юлечка,отличный рецептик😃действительно не долго,а главное,вкусно😋😃
Наташенька,все верно!Спасибо💐что заглянула!😊😍
Здравствуйте, извините, пожалуйста, я новичок, хотела занести Ваш рецепт в КК, но не знаю как😌. Не подскажете? Спасибо!!!
Здравствуйте!Все очень просто:вверху под фото с права,есть 4 значка!Нажимаете на третий(ящик с плюсом),там вылизит добавить в КК,нажимаете еще раз и рецепт добавляется автоматом!!!😊
Думаю понятно объяснила,но если что,спрашивайте!!!
😘спасибки!!! Ваш рецепт идет первым в мою Кулинарную Книгу!!! Просмотрела все Ваши рецепты... Я в восторге!!! Вы Кулинар с большой буквы!!!
Эля😱 Вы меня засмущали!Большое спасибо за тАкую высокую оценку моих рецептов!Очень приятно!💖
Буду только рада,если рецепты Вам пригодятся!!!😊
Ex, klassno😊💖
Спасибочки!!!😊💗😋