Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.
Так рассказываю
Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 кг |
1 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Обалденно вкусное блюдо! Спасибо большое за рецепт! Готовится просто и недолго. Подливу делала из томатов, лука и муки. Начинку - из фарша, моркови и лука. Сыром засыпала за 10 минут до окончания готовки. Получилось очень вкусно! Единственное НО: нужно добавлять больше подливы, иначе макароны засыхают.
Оля,спасибо за ответ,рада ,что понравилось.
Мне тоже нравится когда подливы побольше😄,у меня не было суховато,когда макорошки постоят они хорошо впитывают подливу и поэтому надо это тоже учитывать и кол-во макар. изделий,но ничего вы теперь определились😍.
Рада что понравилось💖🌹
Лика, обожаю подобные макарошки, делала их с разными начинками! 😋 А картина - супер! 😍
Жанна,спасибо😘💐вдвойне😄
мммм, интересная начинка, Лика) забираю в закрома) 😍💐
Вкусные макарончики😋🌺
Да,вот так просто и вкусно😘🌺
Аппетитные макарошкиpooh_lol
Спасибо Максим😄