Очень вкусные оладушки) для меня даже оказались опасными, так как я не могла никак остановиться - чуть было все не съела)) Сочетание очень приятное, на мой взгляд - тыква, козий сыр, розмарин, гармонично получается. А еще они нежные и воздушные, да и готовятся очень просто.В общем, к сезону тыквы самое то)
По поводу самоподнимающейся муки. Не везде, конечно, она есть. И у меня ее тоже не было, поэтому делаем вот так: 240 мл муки + 1.5 ч.л. разрыхлителя + 1/4 ч.л. соли.
Белки | 114 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 456 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 шт. |
300 мл |
25 г |
2 ст. л. |
250 ст. л. |
100 г |
1 горсть |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Эта мука в России называется блинной. Помимо «поднимающих» компонентов, в неё входит также яичный порошок.
Оленька , вкусные замечательные оладушки получились!!! 💗
Яночка, большое спасибо за теплые слова))😘💐
КЛАССНО!!! )))) 😋
Ирочка, спасибо большое))😘🌺
Оль, 😃 я бы тоже перетаскала с тарелочки такие оладушки))) pooh_lol
Тань, вот ты меня понимаешь))) pooh_lolpooh_lol
обалденные оладушки😋я сегодня за них😍💖🌻
Лена, спасибо большое за поддержку моих оладушек) очень приятно)😊💐