Гранатовый сок является отличным маринадом для мяса. Но он содержит большое количество дубильных веществ, что может сделать мясо волокнистым и не вкусным. Поэтому, главное - не передержать. ))) Для того, чтобы мясо приобрело особый вкус и нежность его нужно мариновать не более двух-трех часов.
Для этого блюда нам понадобится баранина на косточке одним куском весом 150- 200 грамм и гранат, желательно кислых сортов. Рецепт рассчитан на одну порцию, но при желании можно сделать и больше.
Белки | 38 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
200 г |
30 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
5 шт. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Супер-мяско!
Таня!
Светочка, как же это вкусно!!!
Да, было вкусно! Спасибо, Ириш!
Очень вкусно Обожаю баранину!!!
Нашего полку любителей баранины прибыло! спасибо, Максим!
Праздник живота!
Жанночка, спасибо-спасибо-спасибо! Приятно, что ты выбрала мой рецепт.
Очень аппетитно,Света,беру на заметку рецептик
Надежда, спасибо большое-пребольшое за голос моему рецепту!