Мне нравится классическая татарская выпечка тем, что при ее приготовлении используется бездрожжевое тесто. Оно получается немного слоистым и хрустящим; даже несмотря на огромное количество начинки с бульоном, оно не рвется при выпекании; а также с ним приятно работать. Элеши можно приготовить с любым мясом, но мне очень нравится в них куриное, особенно, срезанное с окорочков. Элеши с курицей получаются очень сочными и вкусными.
Белки | 26 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 69 г |
600 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
8 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
эщэщэщ элещь😈😈😈😈😈😈😈😈😈🏁🏀11🚅💤🎿
Добрый день!
Очень понравились в Казани эти Элиши.
Большое спасибо Вам за рецепт. Буду учиться дома готовить их самостоятельно!
Присоединяюсь к восторженным отзывам - потрясающе!😊
здравствуйте, вообще никогда не пишу отзывы, но тут не удержалась... Готовила по вашему рецепту 3 раза, это просто супер вкусно!!!!! Огромное спасибо!!! я не любитель готовить и для меня особенно важна пошаговая инструкция)) даже у меня (без опыта) получилось превосходно! Спасибо!
Как же я рада, что Вам нравится))) Спасибо большое за отзыв!
Очень хороший рецепт, делала 2 порции..супер тесто! особенно когда готовые элешики немного постоят...забираю в копилку, спасибо
Очень приятно слышать! Спасибо Вам большое)))