Если у Вас есть перезревшие бананы, которые имеют "не презентабельный" вид, и Вы не знаете, что с ними делать, предлагаю испечь Банановый хлеб, в состав которого входит очень мягкое банановое пюре.
Именное перезревшие бананы придают хлебу такой насыщеный вкус и чудесный аромат!
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 33 г |
230 г |
120 г |
140 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
115 г |
400 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Но это же кекс, а не хлеб.. зачем вводить в заблуждение?
Рецепт стоило бы начать с растапливания и остужения сливочного масла и прогрева духовки)
Пеку с изюмом вместо орехов, очень вкусно.
Вот ещё подумала, может яйца с сахаром надо взбить и затем по рецепту дальше? Как думаете?
можно ли вместо соды положить больше разрыхлителя?
Да!
Обожаю этот рецепт)всегда неизменно превосходные кексы!спасибо.
Приятно, что выбрали мой рецепт! Спасибо)