Рыбку люблю любую, поэтому готовлю много и по разному, но чаще всего запекаю. Вот один из таких рецептов.Рецепт простой, но рыба получается сочной и вкусной. В рецепте использовала нототению, но можно любую рыбу, главное без костей.
Белки | 188 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 46 г |
1 кг |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рыбка отличная, и цена не высокая! Я ее тоже впервые недавно попробовала! 😋
Да, я тоже из нее не очень давно начало готовить💐
Рыбку всякую люблю😋😋 но такую я тоже не встречала😳 😋🌷
Бери Алю и ко мне на нототению😊 Будете пробовать😋💖
это название рыбы?вот интересно, не встречала😊
Да, Аля есть и такая рыбка.😘 Вкусная💗🌸
В сметанке нежно)))) 😊😋😌
Очень нежно, Татьяна, получается🌹 А главное при всей нежности хорошо держит форму, не разваливается💐
вкусная рыбка))) 😘
Угощайся, Светочка😍
С удовольствием)))))😘
Тебе самый лучший кусочек💖💗🌺