Юлия Высоцкая
Белки | 21 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 4 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Позволила себе в маринад добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса. Мариновала сутки. Очень вкусно!
Рецепт бомба!!! Не уменьшайте количество маринада по отношению к рыбе, выливайте весь.
Здравствуйте..а если рыбу пополам вдоль разрезать и так положить мариноваться?
Думаю, что можно. Готовьте на здоровье!
Спасибо большое! А если 12 часов прошло, рыбка замариновалась, но я ее использую не сразу, что с ней делать? В воде дальше держать?
ооо, какая вкуснятина😝 Люблю слабосоленую рыбку😋 я в пластиковой бутылке солю с отрезанным горлышком)
Рыбка)))) 😋😋😋🌺
Да! Очень вкусная!😊