Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с голубикой

Маффины с голубикой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный десерт...моим близким понравился...ркшила поделиться с вами :-)

Эта пропорция идет на 12 маффинов

Пищевая ценность блюда

4677
кКал
199%
Белки54 г
Жиры265 г
Углеводы520 г
% от дневной нормы
14 %
51 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
1 ч. л.
2 ч. л.
1 стакан
1 стакан
100 мл
2 шт.
2 ч. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 200 градусов, потом перевести на 180. Формочки хорошо смазать растительным маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Смешать муку,соль,разрыхлитель,сахар.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить яйца,сливки,масло и ванильный сахар. ВЗБИТЬ.


На весь экран

# шаг 4/5

В формочки наливаем тесто столовую ложку без горки, кладем несколько ягод голубики и снова наливаем тесто, но так чтобы еще оставалось немного места до верху формочки потому что при выпечки маффины будут расти.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать 25-30 минут...проверить готовность деревянной палочкой, остужать на решетке. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
nesterova-kissa-laksa
nesterova-kissa-laksa
8 лет назад

Получилось очень вкусно, сохранили мягкость даже полежав ночь в холодильнике, тесто довольно таки рассыпчатое как я люблю. Только мне показалось стакан сахара слишком много и я уменьшила до 1/2. Получилось оч сладко и ярешила, что в следующий раз сделаю еще меньше (особенно если будут сладкие ягоды).

NatDovgal
NatDovgal
9 лет назад

Нам с мамой очень понравились! Спасибо за рецепт и желаем творческих успехов!💐🌺🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
NatDovgal,

на здоровье😊 спасибо и очень приятно что кому то пригодился мой рецепт😊💐

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Сочные какие маффины! 😋😋 Красивая подача! 🌷🌷🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
МарциПанка,

😌спасибо

Т
Т
10 лет назад

Очень сочно 😋 с ягодкой! 😉

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
Т,

Я такие маффины делала не только с голубикой , но и с другими фруктами, например с абрикосами😊

A&T
A&T
10 лет назад
Комментарий удален
Борис
Борис
10 лет назад
A&T,

я думаю, что ошибочка! конечно много! )

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
A&T,

ой нет...сахара 3/4 стакана ну это где то 180 грамм...не получается теперь исправить

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
Борис,

3/4 стакана сахара, но почему то выбивается из рецепта часть информации и теперь не получается исправить

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад
A&T,

3/4 стакана или стакан

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.