Самое нежное суфле, которое мне приходилось пробовать!
За рецепт и секреты приготовления этого воздушного десерта благодарю французских шефов Алена и Даниэль
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
20 г |
50 г |
120 г |
185 г |
120 г |
5 г |
90 г |
70 г |
100 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Приятно побаловать себя таким! 😊😋😎
Таня, 😊😋🌸
Суфле-это всегда нежно и вкусно😋😋💖💖
Ира, согласна с тобой! pooh_lol😊
Очень нежный и ароматный десерт!!!🍃💗🍃😋😋😋
😘🌹
Какая нежность! 😌
Жанна, приятно слышать! 😊💗
Какая красота!😋💐
Мария, спасибо, что оценили! 😊🌸