Самое нежное суфле, которое мне приходилось пробовать!
За рецепт и секреты приготовления этого воздушного десерта благодарю французских шефов Алена и Даниэль
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
20 г |
50 г |
120 г |
185 г |
120 г |
5 г |
90 г |
70 г |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приятно побаловать себя таким! 😊😋😎
Таня, 😊😋🌸
Суфле-это всегда нежно и вкусно😋😋💖💖
Ира, согласна с тобой! pooh_lol😊
Очень нежный и ароматный десерт!!!🍃💗🍃😋😋😋
😘🌹
Какая нежность! 😌
Жанна, приятно слышать! 😊💗
Какая красота!😋💐
Мария, спасибо, что оценили! 😊🌸