Картофельная фриттата Вам знакома, я уже выставляла рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59104-semisloynaya-kartofelnaya-frittata Недавно купила бурую чечевицу и стараюсь почаще внедрять её в рацион,ну и сыр,оливки-дело святое. Надеюсь, Олечке понравятся мои дополнения!!! Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике.
Р.S. Не сговариваясь,мы приготовили обе картофельное блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
450 г |
1 банка |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А сколько нужно в итоге чечевицы? Вроде бы не указано нигде в рецепте...
Наверно,исчезло при загрузке...,сейчас исправлю! 😎 А вообще можно чашку отваренной 😇 взять или больше-дело вкуса! 😋
удачи в битве Танечка😋🌺
Спасибо,Алечка! 😌😍😘
оо, какая сытная фритатта!!😌
Да,как раз для ужина))) 😋😄 Спасибо,Юль! 🐾💗🐾🐾
Очень вкусно! Фриттата вообще всегда очень удачное блюдо😃
Вот и я её люблю 💖 и придумываю 😇 разные дополнения,Танечка))) 😄💗😉
Отлично для завтрака!.😋😊😍😘
И готовить 😌 удобно...и подавать как пирог))) 😎 Спасибо, 💖 Юлечка!!! 😘🌹