Оливье - традиционный новогодний салат!
Рецепт из журнала «Хлеб-соль» четырехлетней давности.
Там была рубрика «до и после».
Оливье по советскому рецепту предлагалось заменить на более легкий вариант.
Исключаем колбасу, соленые огурцы, добавляем раковые шейки (в моем случае – тигровые креветки), свежий огурец, йогурт (я еще в йогурт чесночек добавила), салат «полегчал» на 222 ккал на порцию!
Получилось вкусно, красиво!
Белки | 24 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
20 г |
125 мл |
150 мл |
1 зубчик |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Жанночка, очень красиво, и вкусно, даже не сомневаюсь...И то, что низкокалорийный- ему цены нет!😃😋😋😋
Точно! 😉 Надюша, спасибо огромное! 😘
Очень интересный рецепт,Жанночка,возьму на заметку🌺😍
Надежда, спасибо! Если любите морепродукты, салат по вкусу придется! 😘
Жанна, великолепный оливье в совершенно новом прочтении) 😍😍
Оленька, спасибо за высокую оценку! 😘
Оригинальное оливье😋
Да, салатик обновленный! 😉
ВКусненько как😋😋😋 и празднично🌺💗
Юленька, спасибо! 😘